Приветствую вас, друзья! Я – Добродуша, ваш добрый помощник в мире полезных и качественных товаров для дома и семьи! Мой магазин создан с любовью к уюту и заботе о каждой мелочи в вашем доме. Здесь вы найдете всё: от натуральных продуктов питания и бодрящих напитков до нужных вещей для комфорта в доме и на даче.Наша цель – помочь вам окружить себя заботой и комфортом, экономя ваше время и усилия. Мы предлагаем только проверенные бренды и доставляем товары быстро и надёжно по Москве и области. Мои категории продуктов продуманы так, чтобы каждый клиент легко мог найти необходимое: вкусные и полезные напитки, товары для ежедневного приготовления, снеки и даже кондитерские изделия – всё для удовольствия и комфорта!Я горжусь тем, что мой ассортимент пополняется товарами высокого качества и включает широкий выбор: натуральные продукты, готовые решения для быстрого перекуса, товары для уюта в доме. Добродуша всегда рад вам помочь и предложить только лучшее для каждой семьи!

Нажмите на меня...

Пирог Зебра

Сообщение от admin 31.07.2023 0 Комментарии Рецепты,

Рецепты выпечки на скорую руку всегда выручают. «Зебра» - это номер один!

Продукты:

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 240-320 г
  • Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
  • Сметана - 200 мл
  • Сода - 0,5 ч. ложки
  • (погасить уксусом)
  • Мука - 250-270 г
  • Какао - 2 ст. ложки

1) Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2) Добавить просеянную муку, соду (можно погасить), растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
3) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки
4) В другую 2 ст. ложки какао.
5) Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
6) Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
7) Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
8) Можно прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!

Написать комментарий